Informationsabfrage

Das System GeoFLO hält für Sie unterschiedliche Arten der Informationsabfrage bereit:

Abfrage von Flächendaten

Abfrage von Flächendaten Durch Drücken des Schalters für die Abfrage von Flächendaten lassen sich alle Informationen zu einem beliebigen Punkt in der Karte abfragen und im Ergebnisfenster im rechten Bildschirmbereich darstellen.

Die folgenden Informationen werden getrennt für die zwei Ebenen "Flurstücke" und "eigene Messungen" ausgegeben:
Flächeninformation der einzelnen Ebenen
Ebene Erklärung Überschrift in der Tabelle
Flurstücke (Kataster) Flurstückskennzeichen Kennzeichen
Geometrische Größe (ALK) (graphische Größe [m2]
Buchwert (ALB) FLST-Größe [m2]
Eigene Messungen Identifikations-Nummer ID
Jahr der Messung Jahr
Größe der Fläche Größe

Durch Drücken der Schaltfläche "Diese Fläche löschen" können die selbst erfassten Geometrien wieder gelöscht werden.

Durch Drücken des Schalters für die Abfrage von Flächendaten lassen sich alle Informationen zu einem beliebigen Punkt in der Karte abfragen und im Ergebnisfenster im rechten Bildschirmbereich darstellen.

Koordinatenabfrage

Sie können jederzeit die Koordinaten eines Punktes in der Karte abfragen, indem Sie den Schalter für die Koordinatenabfrage drücken.

Solange diese Funktion aktiviert ist, erscheinen unterhalb des Kartenfensters Hoch- und Rechtswert des Punktes über dem sich der Mauszeiger aktuell befindet. Durch einen Klick in die Karte wird die angeklickte Position gespeichert und ebenfalls angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass die angezeigten Koordinaten stets Hoch- und Rechtswerte des Gauß-Krüger-Koordinatensystems darstellen. Im System GeoFLO werden ausschließlich Daten des 3. Streifens verwendet.

Abfrage von Unternehmsdaten

Die sogenannten Stammdaten, also Name, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden Ihnen nach der Anmeldung und vor dem Aufbau der Oberfläche gezeigt. Sie können diese Ansicht jederzeit aufrufen, indem Sie auf den Namen in der Kopfzeile klicken: Namensleiste