Anmeldung am System

Das System GeoFLO steht ausschließlich angemeldeten Nutzern zur Verfügung. Das bedeutet, dass Sie zunächst Ihr Kennwort und ihre E-Mail Adresse eingeben müssen, bevor Sie Karten abrufen oder Funktionen ausführen können. Das Kennwort wurde Ihnen zusammen mit den Antragsdaten zugeschickt.

Bitte beachten Sie, dass Sie vor der ersten Nutzung von GeoFLO sich unter "Neuer Account" anmelden müssen.

Auf der Startseite wählen Sie den Punkt "GeoFLO" unter der Rubrik "Zugang" aus. Hier gelangen Sie zum Online-System.

Um Ihre Daten und Eingaben bestmöglich zu schützen, werden alle Seiten über eine verschlüsselte Verbindung abgerufen. Abhängig von den Einstellungen Ihres Browsers kann daher jetzt eine Sicherheitsabfrage gestellt werden, die Sie mit "Ja" beantworten sollten.

Auf der folgenden Bildschirmseite werden jetzt Ihre Zugangsdaten abgefragt:

Tragen Sie in das obere Feld ihre E-Mail Adresse ein und in das untere Feld Ihr persönliches Kennwort und klicken Sie nach der Eingabe auf die Schaltfläche "Anmelden". Das System  wird  jetzt die eingegebenen Daten überprüfen. Nach erfolgreicher Anmeldung werden auf der nächsten Bildschirmseite Ihre persönlichen Daten angezeigt. Bitte prüfen Sie, ob diese Angaben korrekt sind und wenden Sie sich an Ihren zuständigen Sachbearbeiter, falls Daten zu ändern sind.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter zu GeoFLO", um die Anwendung zu laden. Nach einer kurzen Wartezeit (die von der Geschwindigkeit Ihrer Internet-Verbindung abhängt), sehen Sie die Benutzeroberfläche.